Barcelona y Aucas empataron 1-1 en un vibrante encuentro por la fecha 12 de la primera etapa de la liga pro.
Aucas se puso en ventaja al minuto 23 gracias a una definición de Luis Cano, sin embargo barcelona reaccionó en los últimos minutos con un gol de cabeza del polaco Fydriszewski.

Los orientales dominaron el encuentro durante la mayor parte del partido, controlando el balón y generando ocasiones de peligro. Sin embargo. Barcelona reaccionó en los últimos minutos y pudo empatar el encuentro. El empate deja a barcelona en una posiciòn complicada en la tabla de posiciones a 6 puntos del puntero que es independiente del Valle. Por su parte Aucas suma un punto valioso y se mantiene en la pelea por la primera etapa.