Manchester City, el cuadro inglés, conquista el título del Mundial de Clubes 2023 en una victoria histórica. titular Manchester City se convierte en el cuarto equipo inglés en alzar el trofeo del Mundial de Clubes 2023 tras una contundente victoria por 4-0 sobre Fluminense de Brasil. Con este triunfo, Pep Guardiola suma su cuarto título en este torneo, siendo el técnico más laureado con cuatro copas (dos con Barcelona, una con Bayern Múnich y una con Manchester City).

El partido comenzó con un claro dominio por parte de los dirigidos por Guardiola, y esto se reflejó desde el minuto 2′, cuando el argentino  y campeón mundialista Julián Álvarez anotó el primer gol del encuentro, encaminando a Manchester City hacia una nueva victoria.